Только Бог

Фонари, и тени веток на стене.
Я – подводной лодкою на дне.

На диване, на безмерной глубине.
Если любишь, вспомни обо мне.

Надо мной – воспоминания, вода,
Надо мною – пережитые года.

Я не отобьюсь, не убегу.
Я и шевельнуться не могу.

Помощи, спасенья буду ждать.
Начинаю медленно всплывать.

Кто из пут распутал, кто помог?
Не поверишь, не услышишь. Только Бог…



Картинка из инета.


Рецензии