Я выпил немного, други, за Пушкина...

Я выпил немного, други,
За Пушкина и за Шнитке!
А впрочем, какая вам разница?
Наш Мир трепещет на нитке.

Яички всмятку и булочка,
Масло пластиночкой по ней,
Затем по Лукам прогулочка,
От трелей соловьёв - пьяней!

Такое вот вдохновение
В июне всегда накрывает.
Все беды, все недоразумения
Ливнями лето смывает...


Рецензии