Фальшивая любовь

Я любила сердцем; Даже когда ты словами ранил душу.
Когда ты говорил, люблю фальшиво
Глядя мне в глаза,врал.
Ты красивыми словами строил лабиринты
А я застряла, и надолга.
Плакала, билась об стены, думала, кричала
Но помощи не было кроме себя и Всевышнего,
Я душу хотела отдать ради тебя
И в последний момент, я поняла кто ты на самом деле.
И эта тяжесть, боль которая прошлась на моём сердце.
Сделала меня сильнее!
               
                Яхиханова Л.Н


Рецензии