Из книги Прописи

За-Принятое-Заплатить-Придётся.
И-Всем-По-Разному.Колышется-Разлив-
Ответственности-И-Долгов…Даётся-
Всем-«Право-Подержать,-Не-Заплатив»,-
Дразнящим-И-Насмешливым,..-И-Формы-
И-Сроки-«Обязательной-Беды-
Начётчицы»-Известны-Только-«НОРМЕ,-
От-Бога-Продиктованной»…Суды-
Не-Учат-И-Не-Лечат,-Только-Совесть-
Предвидит-И-Предупреждает…Страх-
Нуждою-Прогибается-Под-Подлость,-
А-Жалость-«Обывает-В-Господах»-
Сочувствием…»Заслуге-ПредОплаты»-
Великих-Мук-Дорога-Предстоит:
С-Размером-Жертвы-Как-«Вины-Солдата»-
Глобально-Возрастает-СМЫСЛ-Битв…


Рецензии