Майские алики от Олега

Майские алики от Олега

Дело идёт к отбою.
Баюшки, баю спою.
И, пообщавшись с тобою,
Юркну в постельку свою.
Снов тебе, братик, прекрасных,
Крепкого сна до утра.
Глазки закрой, Сокол ясный.
Время пришло - спать пора.
Цены, словно прыщик,
Что вскочил на попе.
Только я - не нищий,
Болт с резьбой Европе.
И, конечно, Штаты
Обходить не гоже.
Так и быть, по блату,
Болт им, подороже.
Это где и что такое
Расцвело на зло погоде?
Это, видно, Бологое,
Чую сакуру по "морде".
Никита Бараныч гарем содержал.
Никто почему-то давно не рожал.
Толь евнух попался ему без конца,
Толь сам захворал он на оба яйца.
Виноват, "дорогие товарищи",
Что валю все грехи на погоду.
Разлагаюсь на две составляющих -
На дерьмо и на воду.
То-ли  старость накатила,
То-ли  в голову моча
Прилетела. Ох, забыл я,
Что там ляпнул, сгоряча.
Талант художника не спрятать.
Он, поневоле, в каждом деле.
Ну, не дано ему " тяп ляпать"!
Он, словно снайпер, видит цели.
Хрень какая-то в мозгах,
На душе, на улице.
Объявляю с матом шах,
Перестав сутулиться.
Хулиганят дождик с градом –
не дают закрыть газон.
Пьют водицу розы рядом
С виноградом в унисон.
Дед решил запенить рыльце,
А потом слегка побриться.
Стал дедуля шалунишкой -
Пены выдалось с излишком.
Весенье пенье соловья
Сильнее гула самолёта...
Когда рождается семья,
Негоже думать об абортах.
Мелькает солнце, иногда.
Холодная погода.
Назло ветрам и холодам,
Цветёт природа!
Мы - это то поколение,
что не знало большой Войны.
Молча зреть - это без сомнения,
" Пир во время чумы".
Стало страшно пукать мне,
если пукну - весь в...
Как сопля под носом,
пук, а с ним поносы.
Наш Дима выше остальных
По знаниям и росту.
Он молоток! Из мышц стальных.
В нём  Всё по ГОСТУ.
Сижу, вздыхаю, Машу жалко,
взрослеет просто "на глазах".
На улице ещё не жарко.
А дед сидит в соплях, слезах.
Как быстро внуки подрастают!
Со стрижкой модною "Карэ".
Пускай растут и процветают,
и будет всё у них - " Харэ".


Рецензии