Период хмеля-краснобая

О молодости шебутной
давно мы отгрустили,
хотя бесхитростной весной
нас накрывают были,
и возвращаются на час
счастливые виденья,
и с губ срываются подчас
шальные откровенья.

О время смуты и разлук,
надёжных и неверных рук,
период хмеля-краснобая,
ты в памяти незабываем!

Дорог любви у всех не счесть.
Дошли ли все до цели?
Но главное, что в жизни есть
и солнце,  и капели.
И надо ли искать теперь
причины и капканы?
Среди осознанных потерь
мальки, не великаны.

О время смуты и разлук,
надёжных и неверных рук,
период хмеля-краснобая,
ты в памяти незабываем!


Рецензии