Рабочее

Берусь за гОлову и в путь,
Под чёрно-белым лабиринтом,
Каймою буквенной обвитым,
Искать затерянную суть.

Хоть плевел множество дано,
Воды и масляного масла,
Не блещет текст словечком красным,
В нём зёрен найдено полно.

Необходимо жидкость слить:
Она излишнее поднимет;
Усыпать мысли запятыми,
Умерить строк былую прыть.

Приобретёт достойный вид
Бумага важная в печати.
И синим оттиском печати
Мой шеф её благословит.


Рецензии