Оставленный учениками...

Оставленный учениками
И побиваемый плетьми,
Господь идет незримо с нами,
Пригляд ведет, как за детьми.
Дай крепость духу, наш Спаситель,
Греху пойти наперерез,
И золотой на сердце нитью
Запечатлей Святой Твой Крест.


Рецензии