Стихотворение выпускникам лицея

Ссылка на видеоклип: https://www.youtube.com/watch?v=NT_1Y6xjCfo

Сегодня вечер выпускной
Всё ярко, чинно, образцово
И мы в него внесём свой вклад,
Сказав родительское слово

Украсим вечер строем рифм,
А Вы послушайте с почтением.
В них скромный, творческий порыв,
С большим и искренним волнением.

Ну, вот и всё, настал финал
Привычной жизни равномерной
И Вы продолжите свой путь
В другой реальности вселенной.

За ваши знания и успех
Лицею должное отдайте
И дорогим учителям
Здоровья, счастья пожелайте.

Вам жалко покидать лицей
Родные стены, храма знаний.
Пугают новые пути
И море новых испытаний.

Но Вы готовы, как никто
Освоить взрослые задачи
Ведь острый и пытливый ум
Залог успеха и удачи.

А мы поддержим Вас всегда
В стремлениях верных, позитивных.
В реализации идей
Желанных, новых, конструктивных.

В вопросах важных для страны
Реальность к лучшему меняйте
И уважаемый лицей
Умом и честью прославляйте.

Пусть интересной будет жизнь,
В одной струе с любимым делом
И каждый счастье обретет.
Во всём, и в частности и в целом.

Закончив основную речь
Своё творение представим.
Шикарный видео сюрприз
И всех смотреть его заставим.

Мы сняли клип выпускникам.
От милых чад в большом секрете.
В него вложили весь талант,
При ограниченном бюджете.

Сначала сочинили текст,
А дальше песню записали.
На съёмках в холод, дождь и снег
Зубами дроби отбивали.

Ни дождь, ни ветер не сломил
Порыв родителей отважных.
Не помешала даже лень
И куча дел немаловажных.

Пусть эта песня станет Вам
Как гимн успехов неизбежных.
В ней гордость искренняя вся
За Вас любимых и успешных.

Так пусть с восторгом прозвучат
Слова, что мы приберегали.
Пришла пора, настал момент
Вы силу знаний доказали.

Вполне готовы Вы теперь
Принять всё правильно, без фальши.
Запомните - ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Теперь живите с этим дальше.


Рецензии