Распускаемся вместе

Вот уже июнь родился
Вся Рязань моя в цвету
И я вместе с соловьями
Душу девкам изолью.

Помечтаем,посчитаем
Под кукушку дни любви
И опять судьбы богатство
Вольной волей сочтены.

Мне ведь бабушка велела
Жизнь и Родину любить
Как же я могу иначе,
Вдалеке деревни жить.

       ***


Рецензии