Я отрекаюсь от всего

Я отрекаюсь от всего -
От веры, бога, искушенья.
И мне не нужно ничего -
Ни слёз, ни счастья, ни прощенья.

Я предаю забвенью всё -
Любовь, надежду, убеждённость.
Меня всевышний не спасёт -
Я осуждён на отречённость.

Я не пророк и не сатир,
И нет во мне души нетленной.
И мне не нужен этот мир -
Я отрекаюсь от вселенной.

22.03.15


Рецензии