Сирень

Цвети, цвети в мою радость,
Сирени душистый рассвет,
Дари, дари свою сладость
Тем, у кого ее нет.

Рисуй же, рисуй, художник,
Любви молодое лицо.
Бегу быстрее, чем можно,
На залитое солнцем крыльцо.

О тебе об одном мечтаю
И я знаю - всё впереди,
Цвети, сирень, легче станет
Разлуку перенести.

1994


Рецензии