В церкви

Желтой тайной пронизан воздух…
Восхищаясь, нельзя не любить
Этот маленький Божий остров,
Длинных свечек мерцающих нить.

Поднимаясь на крыльях восторга,
Невозможно не думать о том,
Чтоб скорее вернуться только
В этот светлый молитвенный дом.

1994


Рецензии