Путь легок не всегда

Путь..... он легок не всегда
Зависит от того, какие задачи
Решает твоя Душа
Услышать голос Души - задача первая
Тогда дорога выбранная тобой
Будет верная
Ошибки прощай , они неизбежны
И только в измене себе
Будешь ты безутешна
Следуй за зовом своей Души
Единственной ей верной будь
И будет освящен твой путь
Будет радостью приправлен
Плохим настроением не будет отравлен
Служа себе , своей Душе
Ты всему миру служишь
Будет ярок ее свет
И не погаснет вовек .


Рецензии