Муха

Отпрыски в быту – воры жизни.
Я их найду, вооружившись,
Покараю.
Созданных низвергну
В огненную геенну.
«Pussy riot»
Будут заодно с ними
Гореть в этой низине.

А в это время временами
Мухи пролетать будут
Над их бездвижными телами,
Откладывая личинок внутрь.
Личинки разложат трупы на
Чистую органику, годную
Для удобрений и гумуса,
К следующему новому году.

                5.01.22


Рецензии