Сонет 900 Сочинители

В интернете витией сподобиться
Грамотей ныне может любой.
Здесь – как сложится, так и глаголится,
Сочиняя слова меж собой.

Фиолетово или розово
Освещая текущий момент,
Заполняет стихами и прозой
Гигабайты тусовочных сект

Вдохновенная сестрия-братия,
Раскрывая друг дружке объятия
И друг дружку тесня, за глаза…

Правда, в случае супер-везения –
Получения титула гения,
Угасает охота дерзать.

12/05/2022


Рецензии