Тверь весна 2022

Соловьи и сирень. Много искренних слов.
Чай почти до утра. Взгляды – ёмче стихов.
Заразительный смех. Баловство ребятни.
Простотой и родством переполнены дни.

Тверь, я буду скучать. Ты – уже часть меня.
Как хотелось бы мне ничего не менять!..
Отдохнула душа. Посчастливела враз.
Верю, любящий Бог нам ещё встречу даст!

02.06.2022


Рецензии