Доброта - что это такое?

Доброта …. что это такое ?
Это сердце большое и чистое
В нем любовь живет лучистая
В нем радость живет бесконечная
Доброта такая сердечная !
Доброта это мамы глаза
Это ласка и нежность отца
Это лапы собаки преданной
Это лебеди в небе
По утрам журавлиный крик
И рассвета восторженный миг
Медвежат игра на опушке
Это теплый огонек в избушке
Это небо над нами мирное и чистое
И девичья песня ручьем журчащая
Заячья возня в чаще
Алмазами звенящая роса на рассвете
Россия за доброту в ответе .


Рецензии