как теперь?

Как теперь спать без тебя,
без рассвета за шторами,
подкараулившего нас и застигшего
врасплох?

Вдох
глубокий и жадный в попытке
вобрать твой запах и атмосферу
летней шекспировской ночи
в себя

Рука
тянется невольно ко всем твоим
клеткам, ко всем атомам
Что там внутри спрятано?
суть

Грусть
наворачивается и шепчет
что скоро солнце взойдет и пора бы
закрывать глаза
и спать

как
мне перестать смотреть на тебя
перестать любоваться
хвойным осенним лесом
в глазах

Страх
что это всё исчезнет
также внезапно как явилось мне
сковывает липкими путами
зачем это ваше утро мне?

если оно несет разлуку

И смысл был давать себе обещание
больше не влюбляться с такою силою?
если меня прошибло до самых кончиков
моей души


Рецензии