***

Терракотовой гроздью рябины
Снова осень в окно постучит.
Смело охру смешает с кармином,
И добавит небес лазурит.

Горьковатый и терпкий настой
В пышном воздухе медленно тает.
Рыжий кот облетевшим листом
Как испуганной мышкой играет …


Рецензии