Камю у моря

Шею в петлю,
Режь себе вену,
Лезь на стену,
Пулю в висок.
Ты весь прозяб и промок,
За окном холод и сырость,
Голод и серость,
Ты сам все предрек.

Ты входишь в воду, пену волн и
Томиком "Волхва" по лбу одинокому волку
И он станет морским,
А на суше б сдох от тоски.

              23.04.21


Рецензии