С днем рождения, мой братик!

У кого-то есть сестрички,
У меня же старший брат.
Иногда мы с ним не ладим,
Дело было и до драк!
Он порой не выносимый, тяжело его понять,
Но за то он мной любимый.
Ведь роднее не сыскать.
Я за ним как за стеною,
Не боюсь я ни чего.
Знаю точно, он не бросит
И подставит мне плечо.
Я хочу ,чтоб был здоровым,
Чтобы рядом был всегда,
Чтобы все о чем мечтаешь,
исполнялось у тебя.
С днем рождения, мой братик,
Будь же счастлив дорогой,
Пусть удача будет рядом,
А в душе всегда покой!


Рецензии