И. В. Шевченко

Благодарим  за  то, что  нас,
Лечили и давали шанс,
Смотрели наши телеса
Вы, с молотком  ваще – краса!
У Вас харизма Доктор, есть
И это надо Вам учесть!

Служа на пользу пациенту,
Всегда  готовьтесь вы к моменту,
Что у него рефлексы вновь
Заставят подыматься  бровь!
Спасибо, Вами  мы  довольны,
Ушел  прострел люмбаго  больный.

Весь мир теперь у наших ног,
Подпрыгнуть каждый теперь смог.
И обалдев от перспектив,
Несем  мы  в массы  позитив!


Рецензии