Не ищите, не зовите..

А по улицам Царского села, села, села..
Бродят Пушкин, Толстой и Ахматова
"А с чего ты всё это, - вы скажете - взяла? "
Из моего воображения богатого..

Может сложно вам это сейчас осознать
Не поймете вы творческих "коликов"
Ну а я, вечерком, люблю мятой подышать
Будто стала я, просто, мятоголиком

Припев:
А на духмяны-ым, на духмяны-ым на лугу
Аа поваляюсяяя
Я вдоль берёзовой аллеи убегу
И потеряюсяя
А не зовите, не ищите вы меня
Обратно не хочу
В медовых травах, в сочных травах
В свете дня
Венки душой кручу..

А по небу поплывут облака, облака
Богом тканные,
И вокруг красота, чистота, полнота первозданная
А я в травах лежу
Ароматы вдыхаю я прянные
И ногою босой на земле наслежу
А потом с головой прям в туман угожу
Там встречая закаты багрянные...


Рецензии