Ничто не властно надо мной

Ничто не властно надо мной
Ничто, да и никто.
А то, что дух во мне сырой,
Так это дождь в окно.

В разбитых стёклах не видать
Промокшего вчера.
И смысл душу закрывать
Когда в ней есть дыра?

Ничто не властно надо мной -
Не взгляды через тюль,
Не струи вставшие стеной
На сердце после пуль.

Моё "Привет" .
Не ищет вход
И выход запасной.
И солнца яркого не ждёт
С оранжевой рукой.

Уставший дождь на дне души
Слетает с грустных крыш.
Он разбросал карандаши,
Как глупенький малыш.

Не подбираю, пусть лежат
До солнечных времён.
Когда-нибудь там будет сад
Из выросших имён...


Рецензии