Зацепилась душа за крючок...

Зацепилась душа за крючок,
Незаметно торчащий на ветке.
От души оторвался  клочок
И повис навсегда очень крепко.

Ностальгия, остатки собрав,
Подтолкнула: Иди, не стесняйся,
Ароматом не скошенных трав
И цветов луговых наслаждайся.

На чужбине полынь и дурман
Не напомнят тебе о России.
В чистоте гордых западных стран
Луговые ромашки скосили.


Рецензии