Снег кружится за окном

Снег кружится за окном, словно белый дым.
Может ночь пройдёт и я стану молодым.

Снег заносит, не спеша, серые дома.
Этой ночью к нам пришла до весны зима.

Белые дороги,
Белая луна.
Чувства - недотроги,
До утра без сна.

Снег ложится на кусты, словно тихий сон.
Несказанной красоты будет утром он.

Выйду рано за порог, холодом дыша,
И умчится в небеса чистая душа.

Ничего не надо,
Кроме тишины.
После снегопада
Белый диск луны.

За окошком закружит лёгкий ветерок.
Тает льдинкой на стекле синий вечерок.

И спокоен сон души, и укрыт теплом,
Если тихо снег идёт за моим стеклом.

20.12.16


Рецензии