***

Нет страны наилучше!!!
Россия лучше всех!
Хотя, некоторые считают другую получше,
Но всё равно, у нас будет успех!
А говорю, как, гражданин я это,
Что лучше страны нашей нету!!
Я смогу, я всё осилю!!!
Подниму свою страну!!
Покажу всем, я, её силу!!
И полюбить ты должен лишь её одну!..

6 июня 2022 15:28 Грищук Максим


Рецензии