Просто

Сидит в кафе больной человек
В годах и модных очках.
Сидит и молчит, весь в себя погружен,
На столе остывает чай.
Он прожил и счастья себе не нашел
Хотя и не горевал.
Но вот, накатило, башку унесло
Сидит и глотает чай.
Идут времена и проходит год
Сезон меняет сезон.
Сидит человек, допивает чай,
А счастье опять не пришло…
Остынет в чашке молочный улун
Закат позовет домой.
Он был необъявленный, но Герой
С такою банальной судьбой.


Рецензии