Кошкина охота

Я голубям совсем не враг.
А наблюдаю просто так.
Пока растут у них бока,
Любуюсь лишь издалека.
Когда ж приблизится обед,
Кто станет блюдом, не секрет...
...Эх, на голодный то живот,
Охота что-то не идёт.


Рецензии