Поздравление с новым годом

Я обещала Вам стихотворение
И хоть давно уж не пишу,
Я постараюсь найти то вдохновение
И написать хотя бы одну строку.

Начну пожалуй с впечатлений,
О чем я? Сейчас я объясню.
Я очень рада, что однажды ворвались Вы в мою судьбу.
Без Вас, стояла бы на месте, не понимая, что к чему.
От сердца, я Вам благодарна и новый год уж на носу.
Желаю искренне здоровья, желаю счастья и добра.
Пусть ангелы Вас охраняют, не покидая никогда!


Рецензии