На носу моём снежинка

На носу моём снежинка,
Крохотулька, пелеринка,
Мягкий белый парашют,
На носу нашёл приют.

Но растаяла снежинка,
Хоп и нету-невидимка!
Вот такие чудеса
Нам даруют небеса.

         05.06.2022 г.
         06.06.2022 г.


Рецензии