Жизнь - не обуза!

Но жизнь - она и есть сладчайшая обуза.
                (Л. Миллер)


Ты говоришь, что жизнь - обуза.
А я не ощущаю груза,
Ведь день размеренно течет.
Июнь. И солнце вновь печет,
На куполах лучом играя.
Живу, судьбу не упрекая.
За что, скажи, ее корить?
Ведь мне дозволено любить!
Ну, да порой грущу немного.
Но я под патронажем Бога
Пишу заветные слова.
И даже если бы смогла
Вернуться в самое начало,
То ничего не поменяла.
Пусть в неизвестнось жизнь течет,
Ведь мне с ней в общем-то везет.
06.06.2022г.


Рецензии