Я когда-нибудь стану богат

Я когда-нибудь стану реально богат
И куплю себе дом с мезонином.
Будет благоухать возле дома мой сад,
А в беседке стоять пианино.

Буду я возлежать на волне гамака.
Буду ягоды сочные кушать.
И смотреть как плывут надо мной облака,
И пчелиное пение слушать.

Я когда-нибудь стану довольно богат.
Отмету все земные проблемы.
Облачусь в шитый золотом, дивный наряд.
И мой дом станет ханским гаремом.

Будут девки плясать предо мной нагишом.
Будут делать массаж мне тайландский.
Ну а я, восседая турецким пашой,
Буду слушать восточные сказки.

Я когда-нибудь стану, конечно, богат.
Вот найду только джинна в кувшине...
Я твержу себе так лет пятнадцать подряд.
Пусть надежда меня не покинет.

Я коплю как могу, я как трактор пашу,
Но, увы, мне пока что хватает
Лишь на то, чтоб вскормить задушевную вшу.
Остальное в трубу улетает.


Рецензии