Пустота

Я затерялся в безвремении
Средь безразличия, пустоты
И ничего уж, к сожалению
Не ранит выцветшей души

А в ней царит холодный ветер
И мысли тяжкие, но всеж
Я донесу их, словно нож
Разрежет дьявольские сети

И неизбежности оковы
Стянули грудь мне все сильней
Конец уже довольно скоро
Но хуже - ждать: как сто смертей!

Я распадаюсь на частицы
Удары сердца все слабей
Вокруг так бесят ваши лица
Мое не нравится? Так бей!

Нет, вы пройдете просто мимо
И мысли горькой не тая
Убьете столь неотвратимо
Сим безразличием меня


Рецензии