Счастье

СЧАСТЬЕ ВСТРЕТИТЬ НА ПУТИ -
РОДНЫЕ ДУШИ  ,КАК ЗДЕСЬ НИ КРУТИ
 
С ДУШОЮ СВЯЗЬ  И ОБРЕСТИ
СЕРДЕЧНЫЙ ТОН ЕДИНОГО ПОЗНАТЬ
ИСПОЛНИЛИСЬ МОИ МЕЧТЫ
СЛИВАЯСЬ .. В ЕДИНЕНИИ СО ВСЕМ
Я ЕДИНИЦЕЙ  В НЕБО  ..
ЛЕЧУ  СОЗНАНИЕМ ТУДА , ОТКУДА Я
ТАМ.. ДОМ МОЙ ,СЧАСТЬЕ ЧТО НАШЛА
ТЕПЛО РОДНОГО ОЧАГА
ЛЮБОВЬ - СЧАСТЛИВОЕ НАЧАЛО
НАЧАЛО БЕЗ КОНЦА....


Рецензии