Лето пришло

  Вот и лето пришло
  Дожди пропадают
  Появилась жара
  Комары донимают
  С утра уже жарко
  Истома стоит
  Потеешь где речка
  Где благо и тишь
  Лишь душу отводишь
  В воде да в тени
  Где ветерок лишь
  В листочках шумит
  Лягушки поют
  Да рыбки снуют
  Где с удочкой можно
  Чуть-чуть отдохнуть
  Мысли витают
  И всё забываешь
  И хочется жить
  Радость свою
  Повсюду дарить


Рецензии