Одуванчики - для настроения!

День  для сумятицы,
Ночь - сновидениям,
Пиво по пятницам -
Способ забвения.
Время для действия,
Смех для прикрытия,
Дружба – последствие
Мыслей соития.
Сплетни постылые -
Хмарь повседневности,
Доводы хилые -
Повод для ревности.
Вера в спасение -
Базис сознания.
Небо – влечение,
Смерть – окончание.
Таинство мира - ловушка для гения,
И одуванчики - для настроения!

06.06.2022


Одуванчиковое настроение
Холст 30*20, масло. Художник Лютчер Елена


Рецензии
Спасибо за полученное наслаждение Вашей лирикой

Любовь Свирид   07.06.2022 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рад, что Вам понравилось! Заходите, буду рад!
С уважением,

Кузьмин Вячеслав   07.06.2022 14:42   Заявить о нарушении