Скоро лето

Облака плывут по небу,
Отражаются в реке,
Первый гром грохочет где-то,
Уж пригрелся на пеньке!

Словно солнышка веснушки
Одуванчики цветут!
Гимн весне кричат лягушки
На болоте, там и тут!

«Скоро лето, скоро лето!» –
Мне кукушечка поёт.
Сколько радости и света
Это лето принесёт!


Рецензии
Вот лето и пришло. Очень милое стихотворение, для детей. Понравилось, Инга!
С теплом,

Валерий Экс   17.06.2022 07:01     Заявить о нарушении