Дружно радуемся жизни

Отклик на «Мы говорили ни о чем» Олега Ларцева

Унеслись любви метели,
Даже птицы улетели,
Улыбнулась ты мне кисло,
И молчала, но со смыслом.
Ей в глаза смотрю не чуждо:
"Не волнуйся так, не нужно,
Я смирился, нет печали,
Что-то в прошлом мы теряли.
Ты искала, что получше,
И не я наш мир разрушил,
Ждёт меня моя невеста,
И я счастлив, если честно!".
***

Отклик на «Я стою...» Сергея Луткова

Море слов сказать хотел,
Но в глазах увидел скуку,
Говоришь, что много дел,
Приведи тогда подругу!
***

Отклик на «Три ответа - три привета" Игната Хвойницкого

Дождик топчется в пруду,
Гром гремит под вечер,
Всё же к милому пойду,
Раз назначил встречу!
***

Отклик на «Сон не в руку» Нины Бровер

К снам жена приревновала,
Скалку верную достала,
Стало мужу не до снов,
Нрав его жены суров.
Гору напекла ватрушек,
Позвала с порога хрюшек,
Отдала им всё до крошки,
Муж расстроился немножко.
***

Отклик на «Радуйтесь жизни!» Ольги Соколовской

От нервов все болезни,
И радуйся, хоть тресни,
По хитрости житейской,
По мудрости библейской.


Рецензии
Интересный поэтический психоанализ взаимоотношений, Оленька...
Всего доброго Вам.
С теплом, Л.

Векшина Людмила2   08.06.2022 16:58     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо большое за поддержку.
С улыбкой Ольга

Ольга Васильевна Савченко   08.06.2022 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.