Ты выбрал меня

Красива она, темноока,
Начитанна, рядом с тобою
Как птица плывёт. Ты высокий.
А я... Как сказать... "Ну, такое".

Изящна, тонка, интересна,
В глазах ее столько ласки.
Словом, она как принцесса.
А я... Колобок. Как из сказки.

Я знаю, что это ужасно,
Что девочкам это негоже,
Тебя отбивала напрасно,
Не думая, что вдруг поможет.

Жила в ожидании чуда,
Всё так нелогично, Но вот как.
Ты выбрал меня почему-то.
Смешную. Хоть я не красотка.


Рецензии