Влюблён

Влюблён, нет любишь!
Ненавидишь, поражён..
Я знаю, точно равнодушен!
Слегка ты мной лишь увлечен?
Рассержен, злишься, презираешь?
А ты меня один лишь знаешь..

Друг другу мы слова дарили
В моём пленительном эфире
В тебя я проникала взглядом
Не говорил ты мне - не надо...
Была податливой и смелой
Ты был со мной такой умелый

Тебе казалось, что твоя
На нас двоих одна земля
Живёшь надеждой прикоснуться
Чтоб мне в плечо твоё уткнуться
От губ до уха миллиметр
Фантазий текст на километр

Вдыхай меня, я лёгкий ветер
Сжимай письмо моё в конверте
Там лист без слов, я не сбываюсь
Не поддаюсь, не возвращаюсь
Меня читаешь и не веришь
Меня никем ты не заменишь

Сейчас иль никогда - беги
Сюда ты вновь не приходи
Лишь разве хочешь новой боли
Во мне её всегда довольно
Ты превратишься в невидимку
Моли прощенья за ошибку
Мария Грецкая


Рецензии