На брудершавт с судьбой

-1к-

Я словно в океане, в пучине своих мыслей,
Как тонущий корабль, что тянется на дно...
Мне не дано прожить при жизни-много жизней,
И не воспринимаю "должно" и "суждено"...

Жилет из веры прочный, а паруса-надежда,
Не раз тонул, топили, добрался до земли!
И в шторм, цунами, ветер, я находился между,
Не помню, как так вышло и кто меня спасли...

;;;-2к-
За счастьем гнался в спешке, держала судьба руки.
Подсказывало сердце, но правда, не всегда!
Познал я вкус любви, попробовал разлуку,
И для меня те чувства - соленая вода!

Решил я подружиться, прислушаться к молчанью,
Инструкцию у неба тогда взял- попросил...
И приложил сегодня для завтра все старанья,
До берега добрался я из последних сил...

;;;-припев-

На брудершафт с судьбой, удары принимаю...
На брудершафт с судьбой, я выпью за любовь.
На брудершафт с судьбой, играть я продолжаю,
На брудершафт с судьбой пью вновь, и вновь, и вновь!

На брудершафт с судьбой, удары принимаю...
На бурдершавт с судьбой, я выпью за любовь.
На брудершафт с судьбой, то падаю,- взлетаю...
На брудершафт с судьбой, на брудершафт с судьбой...


Рецензии