Сердце свободно снова

Вот и сердце свободно снова,
От волнения, от любви.
Не сказал я тебе ни слова,
Взгляд отчаянно не ловил.

Я не думал, что в одночасье,
И без пары слащавых фраз,
Разрушается наше счастье,
Не когда-нибудь, а сейчас.

До свиданья, скажу едва ли,
А прощай, я сказал уже.
Пусть забудутся те печали,
Что таились в твоей душе.

И в моей, как собаки, взвыли,
В полнолуние, в темноте.
Ведь любили, да отлюбили,
Мы другие, совсем не те.

Мы холодные, мы чужие,
Мы не верим фальшивым снам.
Мы с тобою глупцы большие,
Очень плохо сегодня нам.


Рецензии