Её голос живой

ЕЁ  ГОЛОС  ЖИВОЙ.
Я снова посетил могилу
Той, с кем прожил я много лет.
Что дочь Наташу мне родила.
Семь лет уже супруги нет.
Нелёгкие достались годы.
Но мы друг друга берегли.
И оказались мы пригодны
Хозяевами быть земли.
Имели небольшую дачу.
Растили овощи на ней.
И сад лелеяли в придачу.
И пел в саду нам соловей.
Но в Киеве Майдан проклятый
Всю исковеркал нашу жизнь.
Всё потрепал, как чёрт лохматый.
Как в омут судьбы закружил.
Дочь забрала к себе супругу.
Она в неё и умерла.
Остался я один без друга,
Какой супруга мне была.
И вот стою я у могилы.
Она мне помнися живой.
Я слышу: «Как живёшь, мой милый?
Когда мы встретимся с тобой?».
Жди, Галя. Я уж на подходе.
Мне скоро восемьдесят пять.
Работать я уже негоден.
Так что тебе недолго ждать
5.06.22.


Рецензии