Иллюзорности

Мы друг другом поняты,
Душами услышаны.
Это станет поводом
Тосковать возвышенно...

Это станет поводом
Нежностью невидимой
Укрывать суровую,
Честную обыденность...

Научились оба мы
Волшебству мгновенному,
Озаряя тёмное,
И свергая бренное...

Так мешает лучшая,
Иллюзорность нежная,
Погружаться душами
В иллюзорность внешнюю...

Мы друг другом поняты,
Душами услышаны.
Это станет поводом
Тосковать возвышенно...

***************

05.06.2022


Рецензии