Когда то были друзья...

*****...

Вспоминаю Чечню,
Перевалы и звёзды
Вспоминаю друзей
Что служили со мной..
Никогда б не подумал...
Братишка,там в Грозном.
Что Судьба нас накажет
Снова войной.

Я представить не мог,
Что из Харькова парень
На Донбасс к нам придёт
Чтобы нас убивать.
Как же так?как же так!!!!?
Мы ведь были друзьями
А теперь мы Враги..
Ну туды ж твою мать!

В Грозном я отдавал
Автомат свой навечно..
И мы с ним поклялись
Автоматы не брать!...
И ещё двадцать лет
Мы дружили беспечно...
А теперь он в ,,Айдаре",
Ну что тут сказать?...

Жизнь заносит порой...
Заметает тропинки
И меняются страны
Знамена .... ,,Цари"
Мы ведь были с братишкой
Как две половинки....
А теперь мы враги...
Мы - враги,хоть умри.

Ирбис.


Рецензии