У соседа всегда лучше

"Утверждение о том, что те кто лучше нас не завидуют и им нет дела до чужих успехов давно потеряло свою актуальность. Теперь, это просто демонстрация равнодушного игнорирования, чтобы подчеркнуть свою незаинтересованность, а следовательно, в какой-то степени, превосходство. Что всего лишь, в свою очередь, является подвидом некой суррогатной замены врождённого человеческого качества: у соседа лучше" (с).


Рецензии