Там, где ты

Я не знаю - где ты... Но там, где ты
даже осенью поздней цветут цветы,
соловьи распевают под новый год.
Даже время течёт там наоборот.
Я не знаю - кто ты... Но знаю: ты
можешь сделать живыми мои мечты,
можешь сделать реальностью сладкий сон,
и призвать силы света со всех сторон.
 
Ты не знаешь - кто я... Но если б я
мог расслышать то, что твердит земля,
что бормочет ветер ночной порой,
и поёт снежинок блестящий рой -
я узнал бы место, где ты живёшь.
Мне помог бы в этом хрустальный дождь.
Я б спешил к тебе, чувства не тая,
лишь бы ты узнала, что рядом я.
 
Небо знает - кто мы... Оно, как мы,
ненавидит холод вселенской тьмы.
Это значит, нужно идти вперёд,
веря в то, что счастье нас всё же ждёт.
Ты не знаешь - где я... Но знаю я,
если время прольётся через края,
и весна придёт к нам взамен зимы -
будем вместе мы.

 


Рецензии
Ты, право, не знаешь,
кто я, конечно,
Но всё-таки вспомни,
друг сердечный...

Вадим Пряхин 2   24.06.2022 19:03     Заявить о нарушении
Плохо вспоминается?
Пей Фенибут, красавица.

Герасёв Александр   24.06.2022 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.