На зубах вместе с утренним кофе...

На зубах вместе с утренним кофе
хрустит темнота. Можно добавки.
Высунулся в окно — ощутил людей
и желание поблевать. Ногтями
соскребаю социум с кожи.
Разбавляю водой уксусную кислоту,
чтобы промыть открытую рану
на оголённом теле планеты.

От кровопролитного столкновения
долго прятаться по закоулкам не выйдет.
Давно на ножах мир и обитатели:
по утрам на битву как на работу ходим.
По вечерам расползаемся по пещерам.
Каждый раз одно и то же.
Можно привыкнуть.
А можно не надо.


Рецензии